松下VS3如何将手机里的图片下载到电脑里

全部回答

松下的手机与电脑连接得步骤是: 电脑关机,连接手机与电脑,一般这手机是带数据线和光盘的,开电脑后把光盘放入光驱,叫电脑自动搜索驱动,重新启动电脑,再安装光盘里的其它软件,这时就会在电脑桌面出现一个图标,打开就可以了,你可以把图片铃声等随意粘贴复制到手机里。

你有两种选择!1.拿原带的数据线光盘(先装驱动,然后用数据线把手机和PC连接,PC发现新硬件进入 2买个红外试配器(大概30块)不要驱动直接下载

松下手机都有个文件管理软件(一张光盘) 安装完后把手机连接到电脑上 运行那个软件就行啦