请问找工作让交钱的是不是骗子???

房地产公司面试,让交钱考证,说考试通过了之后给报销,是不是都是骗子公司????谢谢回答!!!!

全部回答

你说的那个百分百是骗子,千万不能交的啊~我就是这样被骗了300~刚从学校出来,没经验啊,就被骗了。其实考证和那个房地产的是一伙的~~所以你一定能通过考试的。但是,以后他们会用各种借口不给你退的~社会上凡是交钱的都不要理~一个公司招人,是不会把招聘成本转嫁到职员身上的~

让交钱的都是骗子

希望所有在网的朋友注意!!!凡是让先交钱的所有公司,工厂或任何单位均是骗人的,不必理睬!!!

劳动法明确规定,招聘单位不得收取求职者任何费用!

你是去为他服务的,怎么还收钱? 应该给你钱才对,交什么培训费之类的单位,一般都不可靠!