天冷了,宝宝的脸上擦什么油比较好?

天冷了,宝宝的脸上擦什么油比较好?我的宝宝现40天.

全部回答

我的宝宝上幼儿园,幼儿园里要求用的就是郁美净,夏天我给她用孩儿面,也不错的.但是我不喜欢强生的,还是用我们国产的老牌吧.

我都用的强生的,听说一岁之内要用露或蜜,一岁以后才能用霜之类的。

郁美净儿童霜,效果比较明显。我儿子用了两三天,小脸皮肤就明显不碜了。价格也便宜,我们这只要1。6元。不过,也有不尽任意之处,就是搽了以后,皮肤黑了。我们院里的小孩大都用这牌子,也都反映皮肤会有些黑。就看你选择了!

我宝宝用的强生倍护润肤露。

我宝宝也用的郁美净,脸上要是有个小疹子什么的,一抹就好,天瑞妈妈讲的对,就是荼久了,皮肤有点黑.

我认为如果气候干燥的时候可以用,建议用强生品牌,我儿子用的是强生婴儿牛奶润肤露。