宝宝用什么面油好呢?

天冷了,宝宝用什么面油好呢? 天冷了,宝宝用什么面油好呢?吃完饭,脸上经常会红红的

全部回答

强生系列的不错哦,亲,可以试试 再就是用青蛙王子系列的也不错

我家宝宝用过很多牌子, 强生的会过敏, 孩儿面和暖呵的效果不是很好, 后来用郁美净的觉得最好, 又便宜又滋润.

宝宝脸红是热引起的。 不过面油还是要用的,强生的、贝亲的、很多呢,适合自己宝宝就行。

天冷了,可以给孩子用孩儿面面霜,它里边有一个舒缓皮肤型的即使孩子的小脸被风皴了,用上这个很快就可以恢复。我家宝贝就是用孩儿面的,小蘑菇造型又可爱。每次说抹香香了,孩子都会很高兴的拿起小蘑菇。

我们用的是强生的,然后感觉还是有些干,就又买了袋郁美净。