怎么删掉隐藏文件

我把我的电脑F盘里的所有文件都删掉了,可以内存却没有得到释放,怎么办?

全部回答

如同前面朋友说的,先清空回收站,无效的话用工具软件查查看是否有隐藏属性的文件或文件夹,有无病毒。都不行就可能是分区表有问题或有硬件故障了,格式化、重分区试试 希望能帮到你,祝好运

    内存和文件没有关系; 文件占用的是你的硬盘空间,而不是内存空间,如果仅仅是为了腾出硬盘空间,删掉后清空回收站或者用ctrl+del直接删除; 内存是你的当前运行的程序会占用的内容空间,是为了提升程序运行速度而临时存放的数据;如果是需要释放内存的话,就需要你关掉一下不用的程序,包括后端的,这个可以借助一些工具比如360之类,从启动里也可以屏蔽一些无用的程序来节省你的内存资源。
     另外内存资源紧张的话,也可以自行通过增加一些虚拟内存来解决这个问题,需要的是占用你相应大小的硬盘空间。