最近每次开机时间正确到关机时间不对(慢),怎么办

全部回答

用369清理进程

  您好,应该是主板上的COMS电池没电了(也叫记忆电池,型号R2032),拆机从主板上抠下来比照着买一粒换上即可,一般2-3元(见附图)。
  更换主板电池后如果有网络,点击右下角的时间设置一下系统时间校准服务器可以自动与网络时间同步,单击屏幕右下角的显示“时间”--更改日期和时间设置--Internet 时间--更改设置--勾选“与Internet 时间服务器同步”--立即更新--等更新成功后点确定。

清理一下内存垃圾,查杀一下病毒,然后试试,

和电池有关系吗 ? 没电 电脑时间就回到原来时间 关机也和电池有关系????

主板电池没电了,换主板电池