谁能告诉我冰法的MF装备是什么,MF率能达到400-500的

最好把每个装备加多少MF率也告诉我 谢谢

全部回答

    推荐装备:手不用ali88,可用眼球,加50MF,还可加4R 衣诗寇蒂的愤怒打孔镶完美宝石 手套:运气守护:25-40MF 腰带:不用tlx,用金属包袱:30MF 鞋:战争之鞋:35-50M 项链:兰32,可达到40 戒指:2那各52,不用吧?要放个暗金WY之霜,不怕冻 头:用军帽镶完美宝石可达74%还加生命等其他属性,不用三孔头盔 包袱里放7%MF小符(不影响放4R符在基础上。
     当然了,有钱就放IST。 MF以安全性为第一,不用片面增加MF值,不要效率不高,在安全的前提下才慢慢增加MF值的。 。

个人认为最有效率的: 头盔:军帽,mf50 tlx三件套(衣服、腰带、项链,mf将近170吧) 武器:次元或者眼球(mf50) 戒指:拿各*2 鞋子:战场旅者,mf50 手套:幸运手套mf40 这样有380-430吧,再加个ugc,40mf,和一些7mf sc,达到500-600就差不多了。 这些东西不一定凑得齐,慢慢来。