中国古代四大美女各有什么缺点?

全部回答

杨玉环,有狐臭,所以经常去华清池洗 王昭君,头比较大,所以要抱着琵琶 貂禅,脚比较大,所以经常穿及地的裙子盖住 西施,胸比较小,所以经常捂着胸口说胸口疼

楼上在搞笑,呵呵 杨玉环较胖,善妒,同时爱吃荔枝(本来不是错,可是为此要开荔枝专骑就是....) 王昭君不明 貂禅过于玩弄心计,劝夫君不纳进谏 西施,身体不好,心脏病? 以上也是综合野史,呵呵,姑妄听之。

扬玉环有狐臭,所以身上总是很香,是为了遮住臭味. 王昭君她穿的衣服总是有向山翘的披肩的类似东西(不知古代称为什么),因为她没有肩膀. 貂禅的脚比较大,所以她穿的裙子总是很长. 西施戴的耳环总是很大很重,因为她的耳唇很小