冒险岛法师三转任务NPC的位置

冒险岛法师三转任务NPC的位置在哪里 详细点

全部回答

  1、首先到雪域的长老公馆找本职业的三转教师。 2、他会要求您去找一转教师对话,接受任务。 3、与一转教师对话,要求到巫婆森林,打败该教师的分身获得关键道具——黑符,将黑符交还给一转教师,获得力量项链。

   4、再次回到长老公馆,与三转教师对话,将力量项链交给他。 5、三转教师会要求到神秘岛雪原圣地,寻找到黑圣石,交黑暗水晶成品一个且正确回答黑圣石的问题,就能得到智慧项链。 6、将智慧项链交还给三转教师,三转任务完成。