神鬼传奇怎么让灵魂装备升级

全部回答

    1、龙帝墓副本、幽灵岛副本、吉萨金字塔副本以及火焰大地副本都将只产出一种装备升级材料(材料碎片可交易),随心所欲兑换各阶段“灵魂圣衣”; 2、对目前所开放的“灵魂圣衣”兑换进行调整更新,所有“灵魂圣衣”都可以从对应兑换NPC处使用副本材料直接兑换; 3、针对已经强化过了的装备进行保值,在灵魂装备升级NPC-利翁处即可实现强化等级以及宝石镶嵌等附加属性转移。
    (现有灵魂装转移几乎免费,也无须通过特殊道具进行转换); 4、灵魂装属性转移只适用于同部位的灵魂装间进行。如:45级、60级、75级武器强化等级及附加属性都可免费直接转移至90级武器上。
   100级灵魂装获取调整 1、100级灵魂装备将不再需要通过90级灵魂装备升级的方式获得,玩家可以将被封印的神魂部位及神格碎片在亡者大地的NPC欧罗斯处兑换成品,兑换的材料数量不变; 2、提升了审判深渊副本内怪物的救赎值,同时最终BOSS也增加了大量的救赎值; 3、额外增加了一个日常任务-竖琴的颤音,勇士们只需要花费少许金币,就可以接取到该任务,完成后可以得到救赎值,每天可以完成一次; 4、加大了审判深渊的神格碎片产出,最终BOSS及每周隐藏BOSS将会产出更多的神格碎片。
    同时,亡者大地的精金掉落机率比版本更新前大幅提升,玩家每天将可以生产更多的神格碎片了; 5、神恩商店现在可以通过神恩值购买精金了。 90级灵魂装获取调整 1、90级灵魂装备的兑换只需要中级灵魂宝石,熔岩魔城副本将产出中级灵魂宝石及碎片,不再产出中级灵魂水晶及碎片。
    原有的中级灵魂水晶可以通过点击右键的方式转化为一定数量的中级灵魂宝石; 2、90级灵魂装备将不再需要从75级灵魂装备升级的方式获得,但是可以通过灵魂转移将之前灵魂装备的强化及宝石属性完美转移。
  90灵魂装改由火焰大地的NPC塔拉处直接售卖。 75级灵魂装获取调整 1、75级灵魂装备的兑换只需要吉萨之影,吉萨金字塔副本将只产出吉萨之影及碎片,原有的四种印记以及忏悔之灵可以通过点击右键的方式转化为吉萨之影,吉萨之影不可以交易,但吉萨之影碎片可以交易; 2、75级灵魂装备的兑换将不再需要英灵殿复仇者声望,但声望依然可以兑换相应的法器-堕天使之羽,同时堕落者护甲片和堕落徽记都可以通过点击右键的方式增加玩家的声望; 3、75级灵魂装备可以通过灵魂转移的方式,将45级或60级灵魂装备的强化及宝石属性完美转移。
    75灵魂装可在幻影大厅内的NPC萨维亚处使用吉萨之影购买。 60级灵魂装获取调整 1、60级灵魂装备全部将通过相应数量的初级灵魂宝石换取,幽灵岛副本将只产出初级灵魂宝石及碎片,将不再产出初级灵魂水晶及碎片,初级灵魂水晶可以通过点击右键的方式转化为一定数量的初级灵魂宝石,初级灵魂宝石不可以交易,但初级灵魂宝石碎片可交易; 2、60级灵魂装备将不再需要从45级灵魂装备升级的方式获得,但是可以通过灵魂转移将45级灵魂装备的强化及宝石属性完美转移,灵魂转移可以在亚特兰蒂斯广场NPC利翁处进行。
    45灵魂装可在百慕大群岛NPC杰克船长处使用初级灵魂宝石购买。 45级灵魂装获取调整 1、45级灵魂装备全部将通过相应数量的生命之源换取,龙帝墓副本将产出生命之源及灵魂碎片,一定数量的灵魂碎片可以通过点击右键的方式转化为生命之源,生命之源无法交易,灵魂碎片可以交易; 2、龙帝墓副本简单模式掉落生命之源和灵魂碎片的机率提升,45级灵魂装到龙帝陵NPC科尔处使用生命之源购买。
     希望对你有所帮助。