神鬼传奇如何灵魂觉醒?

全部回答

    装备觉醒说明:  装备觉醒的实质是将诸神黄昏中逝去的上古战士的灵魂,灌注进第三套灵魂装中,使得灵魂装的属性有巨大的提升。  装备觉醒只能针对100级第三套灵魂装进行,觉醒可以提升原灵魂装的属性值。
    装备每觉醒一个阶段,需要提升装备所需玩家的等级,在玩家觉醒装备之前会判断玩家角色等级是否达到要求值。    灵魂装觉醒等级0-4:需要玩家等级100级  灵魂装觉醒等级5-7:需要玩家等级105级  灵魂装觉醒等级8-10:需要玩家等级110级  觉醒后的装备使用会受到神格等级的影响。
    装备觉醒的流程:  1)玩家通过审判深渊副本获得100级灵魂装。  2)玩家到亚特兰蒂斯找觉醒材料兑换NPC,消耗救赎值兑换灵魂装备觉醒需要的觉醒材料。    3)玩家升级到相应等级以后,到亚特兰蒂斯雷神祭坛传送者NPC进入“雷神祭坛”,在NPC灵魂熔炼炉对第3套灵魂装备进行装备觉醒。
  (如果玩家的等级和神阶等级不符合要求则无法进行觉醒)  4)打开熔炼界面,放入相应等级灵魂装,相应的觉醒材料和相应数量的神格碎片,可以开始觉醒动作。    觉醒所需材料  灵魂装觉醒等级0-4:需要微光魂能之力 神格碎片  灵魂装觉醒等级5-7:需要魔光魂能之力 神格碎片  灵魂装觉醒等级8-10:需要星光魂能之力 神格碎片  觉醒的规则:  1) 装备觉醒不会失败,必定成功。
    2) 装备每觉醒5个等级,装备的外形会发生变化。    等级越高,外形越酷。  3) 装备觉醒需要消耗一定游戏币。  不同等级觉醒材料的获得方式:  觉醒材料通过审判深渊副本所产出的声望——救赎值从NPC兑换所得。
    微光魂能之力  100救赎  4颗微光魂能之力可以转化为1颗魔光魂能之力  魔光魂能之力  300救赎  2颗魔光魂能之力可以转化为1颗星光魂能之力  星光魂能之力  500救赎  救赎值的获得:  ①日常任务;  ②道具获得;  ③审判深渊副本打怪。