神鬼传奇75灵魂装备在怎么弄?

谢谢!

全部回答

    英灵殿复仇者声望到达【不温不火】可换取——   灵魂之盾(限:骑士及牧师职业):需要10个堕落者护甲片;  灵魂之腰:需要30个堕落者护甲片;  灵魂之鞋:需要50个堕落者护甲片。
    当您的英灵殿复仇者声望到达笑颜款待可换取——  灵魂之手:需要50个堕落者护甲片、1个艳后印记;  灵魂之头:需要50个堕落者护甲片、1个蝎子王印记;  灵魂之腿:需要50个堕落者护甲片、1个王子印记;  灵魂之铠:需要50个堕落者护甲片、1个大法师印记。
      当您的英灵殿复仇者声望到达肃然起敬可换取——  灵魂之肩:需要60个堕落者护甲片、1个忏悔之灵;  灵魂武器:需要70个堕落者护甲片、1个忏悔之灵。  当您的英灵殿复仇者声望到达敬若天神后还可领取法器:堕天使之羽。
    当您达到以上声望要求并拥有相应道具后即可在亚特兰蒂斯NPC换取各职业75级灵魂圣衣。    75级灵魂圣衣所需物品获得途径  杀死普通怪物可获得:堕落者护甲片、堕落徽记;  杀死幻影艳后之影获得:艳后印记;  杀死幻影莫尔穆斯获得:蝎子王印记;  杀死幻影阿比斯王子获得:王子印记;  杀死幻影布塔塞克大祭祀获得:大法师印记;  杀死赛斯获得:忏悔之灵。
      英灵殿复仇者声望获取方式  堕落徽记:使用后随机获得英灵殿复仇者声望10-100点;  杀死一只普通怪物可获得:英灵殿复仇者声望1点;  杀死boss可获得声望:英灵殿复仇者声望200点。
   现在每天晚上接玫瑰任务,完成后获得玫瑰可以换取部分灵魂装。