好看的动漫

动漫,集数不要太多,推荐

全部回答

    地狱少女 无法逃离的背叛 loveless 纯情罗曼史 世界第一初恋s·a特优生 彩云国密语 不可思议的游戏 死亡笔记 尸鬼 风之圣痕 天国少女 金色的琴弦 人形电脑天使心 水果篮子 心灵侦探八云 幻影少年 边境王子 恋爱天使 小女神花铃 魔法少女奈叶 魔法少女奈叶A's 魔法少女奈叶ss 吸血鬼骑士,犬夜叉,黑执事,夏目友人帐,魔卡少女樱,今天开始做魔王,我家有个狐仙大人,不可思议的游戏,浪客剑心,奇幻贵公子,隐之王,死亡笔记,乱马1/2,圣斗士星矢,零之使魔,最后的大魔王,神幻拍档,高达,银魂,驱魔少年,幽游白书,闪灵二人组,黑之契约者,游戏王,结界师,强袭魔女,Angel Beats! 甲贺忍法帖,圣魔之血,无头骑士异闻录。

海贼王这是不用说的了。还有恶魔奶爸

    动画TV,如果是以欣赏帅哥的角度,高达SEED,吸血鬼骑士,X战记还是可以看的 如果是以多纯爱的少女动画角度,水果篮子,全金属狂潮,彼氏彼女的故事,AIR,NANA,都很好 还有情节比较好的但不一定只有女生才爱的,比如钢之炼金术师,舞~HIME,舞乙~HIME,浪客剑心很不错 动画电影就多了,新海诚的,宫崎骏的,还有细田守的“穿越时空的少女”,吸血鬼猎人D,都很棒很棒,还有一部叫“你看起来很美味”的关于小恐龙的动画电影,超萌又搞笑,也很不错,然后大片类的比如冰河世纪,马达加斯加,飞屋环游记这类的,就不用多说了吧? PS:以上都是本人看过觉得很不错的,有的可能有点老了。

《这个是吸血鬼吗》很好看

我们仍未记得那天所看见得花的名字