求好看的电影、电视剧、动漫,集数少一点

全部回答

    动漫电影:《科学怪狗》《勇敢传说》那三只小熊很可爱哦~《精灵旅社》讲吸血鬼的爱情,吸血鬼变成的蝙蝠很栩栩如生哦~《驯龙高手》个人很喜欢里面的那只恐龙,特别可爱,制作效果很好《机器人9号》 首先,这真是一部很好的教育题材电影,很有深度。
  告诉人们能毁灭人类的也只能是人类自己。  结局也是五味杂陈,可能会有人觉得一般,不过每个人的想法都不一样《飞屋环游记》皮克斯的电影总能带给我们无数的惊喜。而每个女孩子都希望有一个这样的男人,能简简单单的相爱过一生感动无数人。
  《穿靴子的猫》 萌,萌,萌,剧情也不错是不是很有佐罗的感觉 《你看起来好像很好吃》我觉得蛮感人的,里面的那只恐龙超可爱啊!《会长是女仆大人》动漫,个人很喜欢电视剧:《我可能不会爱你》《海派甜心》韩剧:《秘密花园》《是美男啊》《我的女友是九尾狐》《成均馆绯闻》《面包王金卓求》《邻家花美男》《屋塔房王世子》《城市猎人》电影:《戒烟不戒酒》朱时茂 乔任梁 饰演 喜剧片,小片子,但很搞笑《夜店》徐铮 李小璐 饰演 喜剧片,不错的剧情《星空》徐娇 (几米漫画拍的电影)画面感很好,唯美生动《我的见鬼女友》韩国爱情片,最感动于男猪脚虽然怕鬼但在女猪脚面前仍然保护她《少年派的奇幻漂流》应该算是大片,很有深意的一部片子《一九四二》剧情片 讲1942河南旱灾,明星挺实力派的《泰囧》最近很火,票房达12亿多,徐铮 王宝强 饰演《三傻大闹宝莱坞》最最强烈推荐的片子,我至少看了五遍以上,搞笑但不失感人,友情爱情描述的很都很好,每看一次就总有不一样的体会《2012》《后天》都是灾难片,拍的真的很不错《贫民窟的百万富翁》情节超赞!我至少看了四遍《想爱就爱》有两部,泰国的,跟《暹罗之恋》一样同志片,讲女同志《阿甘正传》这个也属于经典的电影,好看!《初恋50次》老片子,爱情片,很赞的《七天爱上你》我很喜欢这部片子,爱情片希望对你有帮助^^电影:《疯狂的赛车》《疯狂的石头》《倔强的萝卜》《杀生》中国的,喜剧片。
    《太极》两部,不错《天才宝贝》《我的无厘头男友》《我的野蛮女教师》《美女的烦恼》《我的机器人女友》韩国的,爱情片《未知死亡》《初年这件小事情》《泰迪熊》泰国的《星尘》欧美的,剧情跟童话故事似的,画面很好看动漫电影:《卑鄙的我》《长发公主》暂时只记得这么多,你具体想要哪方面的?。