推荐好看的动漫

很好看的动漫

全部回答

热门的有火影忍者(最近在追),海贼王,死神 推理的有名侦探柯南,推理之拌,GOSICK(这个是新的,我很喜欢) 爱情的就多了,我觉得海月姬,下一站天后(SKIPBEAT),都不错,最近在看校园迷糊大王,很搞笑的。只不过现在很多动漫都是不完结

个人觉得特别好看的:死神、黑子的篮球、刀剑神域、薄樱鬼、浪客剑心、夏目友人帐、fate zero、还有十月新番 元气少女缘结神、K、只要你说你爱我

好想告诉你 青之驱魔师 驱魔少年 薄樱鬼 夏目友人帐

《吸血鬼骑士》、《樱兰高校男公关部》、《家庭教师reborn》、《妖狐x仆ss》、《会长是女仆大人》、《恶魔奶爸》、《男子高校生的日常》、《水果篮子》、《学园救援团》、《青蛙军曹》、《魔法小恶魔》、《幸运星》、《笨蛋测验召唤兽》、《玩伴猫耳娘》、《学生会的一己之见》、《C3魔方少女》、《黑子的篮球》。。。。目前就想到了这么多。。。。。望楼主喜欢~

网王、火影、家庭教师、全职猎人、犬夜叉、死神

《黑子的篮球》 《刀剑神域》 自认为很挑剔,这两个千挑万选...