怎么设置小米手机自由桌面呢?

全部回答

使用自由桌面必须符合下面3点。 1.需要系统的支持,MIUI V4 2.8.17之后的开发版,最新的稳定版可以支持; 2.需要下载并应用自由桌面主题; 3.需要双指下拉通知栏切换到自由桌面。 在主题风格里面,官方的有愤怒的小鸟、书房、变形金刚等,还有不少自制免费或收费主题可以下载。 【帮到你的话麻烦点击“好评”谢谢!】

下载360手机管家就有

小米的自由桌面是搭配主题来做的,如果你选择的主题没有自由桌面,自然就不能用了,如果你用的主题有自由桌面,俩手指将屏幕向下滑动,就切换到自由桌面了。如果我的回答对你有帮助,请给个“好评”,互帮互助!