2002年英格尔(南京),排量是1.5 。以旧换新 补贴多少

家里有一辆2002年的英格尔(南京),排量不是1.5 ,手续齐全。想以旧换新 换个 雪佛兰新赛欧 大概5.6万那个 可以补贴多少钱

全部回答

英格尔当初走的是轻型客车目录,依据以旧换新规定,只能补贴7000元,但旧车卖给指定回收企业,还可取得1500~2500元的残值,故至少能获得9000元左右;年底购置税、以旧换新政策、节能减排补贴政策取消,祝你能换得一辆满意的好车,另:如果你的车需要更换,可否将你的英格尔变速箱和我的旧变速箱更换一下?我补差价