福州公交大学城师大——农大(非大学城那个)

福州公交大学城师大——农大(非大学城那个)有没有直接到,不用转车的?~

全部回答

    方案1 :换乘2次第一步:大学城师大校区乘坐723 到凤凰池下车第二步:凤凰池乘坐14路 14支 39路 到福大北门下车第三步:福大北门乘坐农大专线 到农业大学下车方案2 :换乘2次第一步:大学城师大校区乘坐723 到金山住宅区下车第二步:金山住宅区乘坐14路 811路 818路 953路 到洪山桥下车第三步:洪山桥乘坐农大专线 到农业大学下车方案3 :换乘2次第一步:大学城师大校区乘坐723 到闽江大学下车第二步:闽江大学乘坐14路 14支 812路 813路 到洪山桥头下车第三步:洪山桥头乘坐农大专线 到农业大学下车方案4 :换乘2次第一步:大学城师大校区乘坐723 到西禅寺下车第二步:西禅寺乘坐14路 39路 到空军医院下车第三步:空军医院乘坐农大专线 到农业大学下车方案5 :换乘2次第一步:大学城师大校区乘坐723 到福大东门下车第二步:福大东门乘坐14支 到西河下车第三步:西河乘坐农大专线 到农业大学下车方案6 :换乘2次第一步:大学城师大校区乘坐723 到湖前下车第二步:湖前乘坐19路 到枫丹白鹭城下车第三步:枫丹白鹭城乘坐农大专线 到农业大学下车方案7 :换乘2次第一步:大学城师大校区乘坐723 到省煤矿医院下车第二步:省煤矿医院乘坐23路 到华林四桥下车第三步:华林四桥乘坐农大专线 到农业大学下车方案8 :换乘2次第一步:大学城师大校区乘坐723 到火车站下车第二步:火车站乘坐26路 到金山冬馨苑下车第三步:金山冬馨苑乘坐农大专线 到农业大学下车方案9 :换乘2次第一步:大学城师大校区乘坐723 到外贸中心酒店(华侨大厦)下车第二步:外贸中心酒店(华侨大厦)乘坐26路 到金山公交总站下车第三步:金山公交总站乘坐农大专线 到农业大学下车方案10 :换乘2次第一步:大学城师大校区乘坐723 到轮工下车第二步:轮工乘坐52路 到龙华天桥下车第三步:龙华天桥乘坐农大专线 到农业大学下车 答案补充 没有啊! 答案补充 不一样! 答案补充 只有723,701可以到北京金山!47,13,26到金山总站!。