请问什么是本地打印机和网络打印机?

全部回答

本地是你机子上装的打印机,网络是局域网等网络中的打印机,都可以用

简单的说就是:本地打印机就是直接数据线连在你电脑上的打印机,一机一台打印机. 网络打印机就是放在局域网内,多人可以共享使用的打印机 这种在公司常见.电脑工程师把办公室的电脑连成局域网,有多台打印机.这此打印机可以共享.你可以在别人的电脑上打印.

本地打印机是指直接连接在电脑上的打印机,网络打印机是指通过网络共享找到的可以打印但不直接连接的打印机。

本地打印机就是直接数据线连在你电脑上的打印机 网络打印机就是放在局域网内,你可以共享使用的打印机

本地打印机就是你自己电脑上装的打印机 网络打印机就是已经共享,可以使用的在网络上的打印机。

本地打印机就是连接你主机的打印机! 网络打印机就是连接到其他计算机上的打印机!