亚洲水平最高的足球联赛是韩国的K联赛还是日本的J联赛?

全部回答

    日本、韩国足球职业化看齐国际标准,国际身价标准是看全世界所有俱乐部,按在球队里能力、状态,买他的球队出的金额(转会费)最高值来定的,再按联赛等级决定浮动。 中超成绩这么好,支出大,外援好吧,补回国内球员的缺点,但球队主力是国内球员很少,和日本、韩国球队刚好相反。
      日本、韩国球队想要好成绩,那么要引进好的国内球员,或高价外援,不是每支球队都像中超几大壕门有这么壕去买球员。 注:亚冠限制外援与亚洲内援的出战数量的。
   目前中超的投入是第一,亚冠冠军最近几年,中超拿的多,按水平来说中超个别球队实力超出日韩球队,但整体实力差不多,因为中超其他球队很菜。

现在是中超了。

在中超好么

中超会最高,有钱!

这个问题太好回答啦,俱乐部中日韩有得一拼,国家队中国队差远啦!后卫稍好些,几个前锋软绵绵的,实在让我长不起志气来。不过,世界杯预赛出线了,我还是蛮开心的。