是怎么回事?5岁的小孩子指甲分层?

5岁的小孩子指甲分层,是怎么回事?该怎么办? 5岁的小孩子指甲分层,是怎么回事?该怎么办?5岁的小孩子指甲分层,是怎么回事?该怎么办?

全部回答

指甲分层是缺钙引起的,可以给孩子吃点儿童迪巧的咀嚼片补充下钙量,平时也要注意吃些含钙高的食物。

去检查微量元素看看是不是缺钙了.如果缺钙的话指甲分层估计是这个原因,可以给孩子服用儿童迪巧,造型是大象的形状. 每瓶里面都有不含糖的三种果口味,孩子会喜欢吃的.

指甲分层这个是可能严重的缺钙的,指甲看起来是不是没有光泽,很平薄的呢,给多些钙吧。

检查微量元素,看孩子是否缺钙了。