马耳他移民移民的条件和资金是?

耳他移民移民的条件和资金是?

全部回答

    一.满足下列条件便可以申请马耳他居住权 1.资产 (A)。申请人必须证明其年收入不低于1万马耳他镑(约25万人民币)但无须提供税单,或者拥有15万马镑(约350万人民币)的等值资产。
  申请人可以提供其最新的税单或银行出具的证明,证明其银行存款不低于15万马耳他镑(约350万人民币),也可以提供不动产的资产评估报告来做证。  此资产不需要带出国外 (B)。
  无犯罪记录; (C)。不需要商业背景及验身; (D)。可全家申请(含21岁以下子女)。 2.必须在马耳他置备或租赁房产,需符合下列条件中的一个: (a)租一间公寓,租金每年不低于 1800 马磅; (b)购买一间公寓,价格不低于 30000 马磅; (c)购买一套住房,价格不低于 50000 马磅; 3.申请人必须汇入马耳他最低 6000 马镑 / 年,如果有附属申请人则应多加 1000 马镑 / 人。
    对所汇入的资金申请人每年要缴纳1800马耳他镑(约人民币4。5万)的税金。 注:附属申请人指: 1 、配偶; 2 、不超过 21 周岁的孩子; 3 、没有生活来源的父母。
   有永久居民权的人不允许在马耳他受雇佣,可以以欧盟居民名义在马耳他境外工作和经商,比如在其他欧盟国家工作,受欧盟居民平等之待遇和福利。   二、维持马耳他绿卡所需条件: 到达马耳他必须办理的手续 1 、 到马耳他移民局递交护照并盖章,盖章后即可在马耳他居住;护照和移民许可盖上永久居民有效公章; 2 、 开设银行账户; 3 、 租赁或购买房产,并将租赁或购买房产的协议复印件送到出入境管理部门; 4 、 申请人在获得居住许可后的六个月内将其财产、包括车,免税送达马耳他。
     得到马耳居留许可后的要求 : 1 、必须买入不少于 5 万马镑的固定资产(如果买房子的话是不少于 3 万马镑); 2 、或者租房的话,一年必须交不少于 1800 镑的房租。
   12 个月后,申请人必须出据你履行这些条款的证明; 3 、不能参加任何马耳他的政治活动。  。

    马耳他共和国位于地中海,紧临意大利、面积316平方公里,人口37万,首都瓦莱塔是欧洲历史名城。马耳他自1800年起被英国统治长达164年,1964年宣布独立,现为英联邦成员国。
  英语和马耳他语为官方语言。马耳他风景美丽,四季长青。冬天平均气温14度,夏天平均气温32度。  有令人心旷神怡的阳光、海水和沙滩,是世界著名的旅游胜地。马耳他的主要经济支柱是旅游业,每年吸引上百万海外游客。
  马耳他的另一经济支柱是修造船业,她的海港是地中海地区最好的港口,也是地中海重要的海运中转站。马耳他人均国民收入约1。5万美元(中国为800美元)。失业率低于3%。  国人享有良好的社会福利,教育全部免费。
  95%以上的居民拥有自己的住房和汽车,优良的经济环境和社会保障使社会治安非常好。马耳他已于2002年底与其他十个欧洲国家一起加入了欧盟,马耳他的居民已经能享受欧盟待遇,在欧盟内部通行免签证。 一、 项目介绍: 1.满足下列条件便可以申请马耳他居住权:申请人必须证明其年收入不低于1万马耳他镑(约20万人民币)但无须提供税单,或者拥有15万马镑(约300万人民币)的等值资产。

      申请人可以提供其最新的退税单或银行出具的证明,证明其银行存款不低于15万马耳他镑(约300万人民币),也可以提供不动产的资产评估报告来佐证。 2.有永久居民权的人不允许在马耳他受雇佣,但在当地经商可申请工作许可,也可以以欧盟居民名义在马耳他境外工作和经商,比如在其他欧盟国家工作,受欧盟居民平等之待遇和福利。

这个要看当地政府的制度。