马耳他国债移民项目与匈牙利国债移民项目有何不同?

全部回答

匈牙利已经关掉了,即使是最好也没得选了,欧洲国债移民项目就只剩马耳他和英国了,英国要200万英镑起(融资40万英镑起),马耳他25万欧元(融资10万欧)是最便宜的了

对比之下,马耳他国债移民项目的投资额更低(全款25万欧元)、国债信用评级更高。此外,马耳他国债由国家直接管理,国债在投资者自己名下,有明确的法律保护。

匈牙利国债移民项目已在今年3月31日停止,相比之下,只要完成政府指定的25万欧元国债投资,即可全家四代获得马耳他的永久居留权,可畅行26个申根国。现推出融资方案,10万欧元即可一家四代移民马耳他!