QQ音速抽奖的几个能抽永久衣服吗?

魏玛公园天使系统沉船这几个抽到的衣服会是永久的么??

全部回答

    抽奖的地方有很多诶…不止这三个,不过这三个是最基本的。另外的还有紫钻抽奖啊周年庆啊(比如四周年时候的星光)王国(这个主出喇叭)七彩(主召唤和雪莲)节日(比如这次的五一打扫)和不定时的TX官方活动(比如这次的QGQM回归)。
  沉船一般出游戏机、豆子、表情、背景、lua系列,这几个众所周知都没有永久的,活动出在沉船的比如真挚啊甜蜜啊也没有。  天使乐园有BUG,抽一次之后就要刷新一下否则全部都抽的同样的(不过也不扣钱),天使出很多非卖的,不过一般都是爆的小天数,大天数(比如30T100T永久)就要看人品了。

  我一朋友投了700R在天使出了月光…一般来说有非卖的永久的全部在天使。魏玛主打惊奇之旅和柔情小猫,活动的时候会爆戒指,比如上次的戒指大礼包啊啥的。  抽奖抽到永久的概率我给你分析了哪儿抽啥东西几率比较好我也给你了你就给我分嘛QAQ(蹭。