请问大学的专业调剂是进入调档线后所填的所以专业分数都不满足才进行

请问大学的专业调剂是进入调档线后所填的所以专业分数都不满足才进行请问大学的专业调剂是进入调档线后所填的所以专业分数都不满足才进行调剂,还是不管自己选的专业直接进行调剂呢?

全部回答

1、大学的专业调剂是进入调档线后所填的所有专业都不满足才进行调剂,不是不管自己选的专业直接进行调剂。所以关键是选择好保底的专业。2、调剂的专业也是该校在考生所在的省份具有招生计划且未招满的其他专业。3、如果自己的分数比较高则通常可以被所填的专业录取,否则就有可能被调剂。