电脑D盘文档文件被强删掉怎么回复 w10系统?

电脑D盘文档文件被强删掉怎么回复 w10系统,文件在D盘被强制删除了,怎么恢复。

全部回答

      1、已从电脑里删除的文件(包括清空回收站后消失的文件),只要硬盘上原来的该文件的数据存贮位置上尚未写入其他数据,则均可通过使用数据恢复软件找回。   2、这是因为,电脑硬盘中删除文件的原理是:在删除文件的文件头做出删除标记,使得该文件不再被显示和使用,但是该文件本身,并未真正从电脑硬盘里消失。

    所以,可通过使用数据恢复软件找回。   3、但是,电脑文件已用电脑管家文件粉碎的话。因为这种做法,已经在硬盘上原来的该文件的数据存贮位置上反复写入其他数据。所以,不管用户再使用任何数据恢复软件,均已无法再找回已被删除且已粉碎的文件。