隔膜泵选永嘉县龙桥隔膜泵厂的怎么样?

全部回答

    为何不用转子泵呢?我公司就是专业生产转子泵的,转子泵比螺杆泵的优点更多,优劣比较如下:一、隔膜泵的特点:A、正确选用隔膜 DBY型电动隔膜泵的主要部件是隔膜。正确选用隔膜可以达到事半功倍的目的,用户订货时须注明输送介质的性质,以便出厂时配备不同隔膜,一般隔膜有下列几种:1。
    丁晴隔膜;主要用于耐油场合。2。氯丁橡胶5031#本单位特制,主要用于耐丙酮及各种酸类、碱类。3。氟橡胶6021#本单位特制,主要用于高温150℃:,耐甲笨耐腐蚀。但价格比其它隔膜高。
  4。食品橡胶,专用于食品饮料的输送。 B、隔膜泵注意事项1。 DBY型电动隔膜泵出口严禁安装阀门,如必需装阀门;要在出口安装安全阀门,工作压力不得超过4公斤,以免造成损失。  2。
  应及时加油,保持润滑系统正常运转。3。电动隔膜泵在使用中环境温度应小于40℃、电机温度不得超过75℃。4。被输送的介质及其温度应在泵材允许范围内。5。对于输送液体为易沉淀结晶的介质时,使用后应及时清洗排净电动隔膜泵内积物,以免再开时损坏。
  二、转子泵的特点:凸轮式双转子泵在现代工业生产中占据了很大份额的市场,并必然会成为将来的主流产品,大势所趋,那么他主要有哪些优点、特点呢?下面我为大家列出几点: 1、转子与转子之间保持一定的间隙、无摩擦系数,使用寿命长。
     2、高效节能,输送平稳,故障率低,密封可靠,噪音低。 3、装拆简单,维护、清洗方便,易损件少。 4、能够保持连续性运转的可靠性和无泄露时间。 5、采用特殊材料后,可输送污泥、污水等含有固体颗粒的介质。
   6、 可输送介质粘度为≤100万cp,以及含有固体量为60%的浆料。   7、可输送汽、液、固三相流混合物料。 8、本泵采用特殊不锈钢,可以输送腐蚀性较强的流体。
   9、配置变频器后,可以随意调节流量,并可作一般计量泵使用。 10、可根据用户需要,在泵外壳增加保温装置和卫生级安全阀。 11、具有较强的自吸力。 12、输送介质成份不会变。   13、根据用户连接要求,可选配法兰式、螺口式、快速接口式、移动式。