怎样才能让qq宠物快速升级!??

全部回答

    来看看这里"QQ宠物喂养指南"!很清楚,很详细!心情:(加满心情需要逗宠物,让他表演,走路都可以。QGG可以点眼睛,嘴,手,肚肚,脚大约1到3分钟心情可以加满。QMM可以点眼,嘴,脚大约3到5分钟心情可以加满)A:每次开启宠物后,心情初始值都为为3/6。
  心情大约每2到3小时降低1/6。  6/6心情打工状态下,心情降为3/6。E 宠儿迅速成长=尽可能的保证6/6的心情 满满的健康度 长时间的挂宠儿时间=高级宠儿PS:此经验全为个人总结,如有不符之处请大家指出,让我们一起来喂养我们的宠儿。
   决得还行的顶一下!!!纯宠物宝贝十大秘笈绝招QQ宠物成长之顶级速度如何让你的QQ宠物宝贝长得比别人的快?!大家不得不看的绝招,QQ宠物宝贝的成长跟在线时长和心情值有关,如果让你的QQ宠物宝贝心情值时刻处于“非常高兴”(满格绿色),QQ宠物宝贝的成长速度就会最快。
    QQ宠物心情之开心极限如何让你的QQ宠物宝贝始终“非常高兴”?!其实很简单,宠物的心情值每一个小时下降一次,同时和宠物的健康状况直接挂钩,只要你每一个小时都来逗一下你的小宝贝,点点他的身体各个部位,同时保证他的健康,你的小宝贝就会一直“非常高兴”喽!QQ宠物健康之葵花宝典Q宝贝说它饿了,我没管它。
    Q宝贝说它痒了,我也没管它。Q宝贝说它病了,我不能不管了。生病真麻烦啊,还要让它看病吃药。白白给那个“兽医”交上元宝。Q宝贝又饿又痒的时候最容易得病。所以只要在Q宝贝说饿的时候马上喂它,Q宝贝说它痒的时候马上给它洗澡,它就会很少生病了。
  QQ宠物喂养之智能双击如果你的Q宝贝有任何的状况,你可以直接双击Q宝贝的身体,在弹出的快速喂养对话框就会有智能提示,只要按照提示去处理,你的Q宝贝就会养得白白又胖胖喽!在正常状况下,双击Q宝贝的身体,就可以直接发送宠物炫给你的任何好友了。
    QQ宠物隐藏之招外有招使用小图标菜单的“显示/隐藏宠物”可以把小家伙完全隐藏起来,这地球人都知道啊。可是你有没有试过另外一招“隐藏”呢?把小家伙拖动到屏幕右边,让它一部分超出桌面范围,小家伙就“哧溜”一声,钻到桌面外边,只露出一对小眼睛,是不是很可爱呢?QQ宠物逗乐之自由落体QQ宠物吃了睡,睡了吃,让它也活动活动。
    把鼠标光标放在它身上,按住鼠标左键不要松,不要拖动,小家伙就被拎了起来,哈哈,它还不知道是怎么回事呢。把它拎到很高的地方松开鼠标左键,让它表演一次“自由落体”。快要着地的时候,它一个空翻,就站稳了,功夫不赖啊。
  如果在它下落的时候,落到窗口顶部,会更有意思哦。QQ宠物逗乐之鼠标指挥你还不知道你的鼠标可以指挥QQ宠物的行动吧,不信的话你点击你的QQ宠物宝贝的左手看看,再点击Q宝贝的左脚看看,你会看到Q宝贝都在听从你的指挥哦,点击Q宝贝身体的不同部位都有不同的反应,更多乐趣自己体验。
    QQ宠物逗乐之晃点宝贝看它呆头呆脑的,吓吓它。把鼠标在它身上晃来晃去,小家伙一会想抓住你的鼠标,一会儿又被鼠标吓的鸡飞狗跳的,是不是很过瘾?QQ宠物隐藏之终极寻找小家伙被不小心拖动到屏幕外边去,看不到了,怎么办?别急,只要双击一下右下角的QQ宠物小图标,QQ宠物就会重新回到你的桌面上。
    群消息提醒一网打尽在群消息提醒中设置了自己感兴趣的话题之后,一旦群里面有人提到这些话题,Q宝贝就会拍打你的桌面,提醒你不要错过。可是设置话题的数量有限,而我希望Q宝贝提醒我所有的消息,怎么办呢?不用着急,独家秘笈:只要在话题中设置一个“任何话”,Q宝贝就会乖乖的把群消息一个不落的都提醒给你。
    心情好了,宠物就会成长得越快,心情为6的时候,半个小时就可以增加一个成长值,结婚以后宠物的爱情值跟成长值是成正比的提高爱情值的方法:1、买情人节的钻戒,可以增加2、他的爱情值是跟你的成长值成正比的,当你的成长值增加了1,你的爱情值就会增加10,想要成长得快一点的话,那你就要一直逗宠,让他的心情永远都是6的,这样的话,半个钟头就可以升一个成长值了宠物蛋个数和 父母爱情值之和2 0~11500 一人一个,爸爸得mm蛋,妈妈得gg蛋4 11501~21000 一共得4个,按爱情值多少分,爱情值高,分的多6 21001以上 一共得6个,按爱情值多少分,爱情值高,分的多宠物每成长一点,爱情值加10点其实喂QQ宠物不花Q币的方法很简单,只要大家跟着我的方法做,肯定不用Q币也能长得健健康康的!下面把喂养的方法告诉大家:第一,只要宠物在线就让它不停的打工。
    记住,一刻也不要停!至于宠物会经常说什么。主人你好残酷呀之类的话。千万不要理她,既然我们是主人了就有权叫她去做事,不打工怎么养得活你自己,大家记住,要不停的打工!因为这样才不会让你的元宝渐渐的减少下去,而且每次打工都要打最多钱的!譬如刚开始的时候只能打20元的工,等到了5级以后就能打24元的工,到了10级后就能打28元的工,而到了15级后就可以打30元的工………第二,喂养期间,宠物经常要洗澡呀,喂食,或生病需要看病的,也就是当宠物的状态栏那里饥饿、清洁和健康几个框出现黄色的时候。
    给宠物洗澡的时候,就只买那种20元的香皂或毛巾,因为这两个可以增加720个洗清洁点,至于那些淋浴露什么的,都不要去买,因为我们要的是最便宜跟最实用的!而肚子饿的时候,我建议大家每次都喂面食类里面的,60元的鱼型曲奇饼,(这里需要说明一下:要在饥饿出现黄色的时候才喂,不然会撑到!)因为这里可以增加饥饿1080,更重要的是可以增加武力值15点,为什么要喂这种最贵的呢?大家想想,如果每次都喂那些20元或10元的,吃得不饱就饿得快,那样经常要喂很麻烦的,而且可以增加15点的武力值,是全部食物里面最多的,所以建议大家都用这种!第三,有一点需要注意的就是,当你的宠物一出现脏或肚子饿的时候,应该马上帮他洗澡或喂他吃东西,注意不要超过一个小时,这样你的宠物永远不会得病!如果你突然有事而不在电脑前的,应把饥饿值喂到1200--2000之内,而清洁值最好在2000左右干净,如果你离开的时候超过四个小时的话,请把你的宠物关掉!不然很容易会生病的。
    而且在这里强烈指出一点,千万不要去睡觉后把宠物挂一晚,也不用去研究或下载安装什么外挂,因现在的外挂都不支持自动打工的,即使你升到级了,也浪费了你的元宝,记住,我们的宗旨是不花一个Q币而把宠物养得好好的!第四,至于宠物社区内的其它东东,像大学城呀、装扮屋呀之类的,什么都不要去理它们,因为这些只会骗你的元宝,一点作用都没有!只要让我们的宠物自然的成长,就OK!回答者:75957461 - 经理 五级 5-12 21:07其他回答共 2 条QQ宠物升级成长值表级数 成长值 每级所需成长值 增加值01 1 2 102 3 3 203 6 5 204 11 7 305 18 10 406 28 14 307 42 17 408 59 21 509 80 26 510 106 31 611 137 37 612 174 43 713 217 50 814 267 58 715 325 65 816 390 73 917 463 82 918 545 91 1019 636 101 1020 737 111 1121 848 122 1222 970 134 1123 1104 145 1224 1249 157 1325 1406 170 1326 1576 183 1427 1759 197 1428 1956 211 1529 2167 226 1630 2393 242 1531 2635 257 1632 2892 273 1733 3165 290 1734 3455 307 1835 3762 325 1836 4087 343 1937 4430 362 2038 4792 382 1939 5174 40140 5575。