qq宠物怎么快速升级!

我是粉钻

全部回答

    【推荐旅游保持心情1000心情好成长就快啦】(⊙⊙)旅游就好用乐乐贴心宝贝功能去粉钻俱乐部找乐乐设置,设置成不用储藏室的东西,用元宝买然后把元宝全部买食物放起来,你保险柜没钱了,乐乐就自动用储备金帮你买喂养品啦欢迎使用乐乐贴心宝贝功能,请仔细留意以下规则说明:1、粉钻用户可以免费使用贴心宝贝功能(不再赠送储备金),普通用户使用1Q币/月(含101元宝储备金)。
    2、储备金在宠物没有合适物品及元宝的紧急情况下由系统自动使用。3、储备金可进行累积,若贴心宝贝功能过期,所有储备金将在15天后被清空。4、宠物在生病状态下不能使用贴心宝贝功能。
  5、连续学习功能必须由用户手动开启课程,学习时间有可能会出现累加情况,不会影响实际学习过程。  6、当宠物的饥饿值或清洁值过低时,贴心宝贝将让宠物自动退出。 可以为您的宠物宝贝提供最好的服务!全方位的自动喂养、清洗和学习等功能,还有最安全的救急储备金体系呢! QQ宠物升级是按成长值算的,成长是按心情增加的心情值900==》旅游心情值在一千 成长速度最快了2/小时800==》899 1、8小时700==》799 1、6小时600==》699 1、4小时500==》599 1、2小时400==》499 1、0小时300==》399 0、8小时200==》299 0、6小时100==》199 0、4小时000==》099 0、2小时所以旅游升级是最快的 旅游不是神奇之旅就要它回来就这样不要qb简单做法达到6级以上就可以进行旅游了,打工、学习、游戏或者生病状态下的宝宝是不可以进行旅游的【推荐旅游保持心情1000心情好成长就快啦】(⊙⊙) 【在主人的桌面上,鼠标右键点击宠物身上,弹出的菜单中选择“宠物旅游”—>选择“随便逛逛”,Q宠宝贝就有可能踏上“神奇之旅”,到主人所在的世界旅游;】(每到达一个地点,旅游回来后,该地点的地图即被点亮 >>>查看“我的地图” ){当同一区域的地图被完全点亮后,可以领取神秘旅游大奖}《在旅行过程中可获得神秘的宝箱以及钥匙,到收藏柜中可以打开宝箱,获得里面的物》点亮每个区域都可以获得奖励,所获奖励是和领取奖励的次数相关的: 第一个区域>三百八十元宝 第二个区域>五百八十元宝 第三个区域>八百八十元宝 第四个区域>九百八十元宝 第五个区域>一千二百八十元宝 第六个区域>二千九百八十元宝 第七个区域>四千三百八十元宝 第八个区域>五千元宝 抄袭我雯雯的╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮另外在旅游中可随机获得宝箱和钥匙,用对应的钥匙即可开启对应宝箱,开启宝箱的奖励为: 刚刚上线的,以前的东西改了哦,现在的是这些:铜宝箱 >>>>抄袭我雯雯的╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮【乐贝扣*8 】【棒 棒 糖】饥饿+360 魅力+3 【青松茶笋】饥饿+720 【雪山蜜梨】饥饿+720 【海鲜便当】饥饿+360 武力+3  【下岛咖啡】饥饿+720 【漂漂孔雀果】饥饿+720 【香辣蟹火锅】饥饿+720 武力+8 【跳跳玉米鱼】饥饿+720 【果酸润肤露】清洁+720 魅力+4 【猪猪电吹风】清洁+1440 【任意1张卡片 】银宝箱 >>>>抄袭我雯雯的╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮造价:乐贝扣6个+黄宝石8个 [钙 片]饥饿+720 智力+8 [砰 砰 瓜]饥饿+720 [奇香豆腐]饥饿+900 [火鸡大餐]饥饿+1080 [蜜汁乳香骨]饥饿+1080 [南非宝石]清洁+0 智力+10 [呜噜呜噜云]清洁+1440 [咣咣脱毛膏]清洁+1800 [馨香花浴瓣]清洁+1800 [除湿魔法球]清洁+360 智力+6 [果酸润肤露]清洁+720 魅力+4 任意两张同样的星座卡片 金宝箱 >>>>造价:蓝宝石3个+红宝石2个[雪 泥 爽]饥饿+720 智力+8 [香瓜果冻]饥饿+1080 魅力+15 [一生相恋]饥饿+900 魅力+60 [甜虾寿司]饥饿: 720 武力+8 [章鱼小丸子]饥饿+720 武力+8 [甜心巧克力]饥饿+900 魅力+12 [香辣蟹火锅]饥饿+720 武力+8 [果酸润肤露]清洁+720 魅力+4 [弹力跳跳床]清洁+900 智力+15 [人鱼藻浴盐]清洁+480 武力+12 [植物精华液]清洁+720 魅力+6 星座卡片 宠物旅游1小时增加的活跃值=等级×0。
    1 比如宠物为56级,那么旅游1小时获得的活跃值为:5。
    6 旅游勋章 等级与旅游勋章的关系图: 10到30活跃度一级勋章【小脚丫,称号:步行宝贝】 30到200活跃度二级勋章【自行车,称号:漫游宝贝】 200到2000活跃度三级勋章【摩托车,称号:旅行宝贝】 2000到10000活跃度四级勋章【汽车,称号:飞驰宝贝】大于10000活跃度五级勋章【飞机,称号:飞行宝贝】对我回答满意就给我评伍星谢谢。