长城汽车汽油版好还是柴油版好。听他们说烧柴油排量大的车比烧汽油排量小的车还省油?

全部回答

  不建议买柴油版的车。1、国内柴油的油品实在太差,柴油版的车容易产生油路上的问题,增加保养费用另外也影响车子性能,伤车。2、国内柴油到冬天的时候全国很多地方都闹“油荒”,加油会有困难,太不方便。

  3、长城的柴油发动机技术先进,属于轨道型的,国内一流。可它的油路因为柴油的品质也经常发生堵塞现象,因而让长城柴油版车销量大打折扣。个人很喜欢柴油版车,曾经为了给单位买柴油版的长城车,跟领导理论了很久,后来还是放弃了柴油版车。