一岁两个月的宝宝可以吃红薯吗?

一岁两个月的宝宝可以吃红薯吗? 一岁两个月的宝宝可以吃红薯吗?

全部回答

亲爱的,可以宝宝吃了,可以给宝宝做的红薯泥了,红薯是粗粮适当给宝宝吃,有利于宝宝的营养需要,也利于排便。

可以的啊 红薯属于粗粮 可以适当给宝宝吃的呢 也有利于宝宝的生长发育哦 提供更多样化的营养呢 我婆婆有时候就会买红薯给宝宝吃的呢

可以吃的。宝宝加辅食了就可以开始吃红薯泥了,1岁多吃绝对没问题。红薯是粗粮,适当给宝宝吃,有利于宝宝的营养需要,也利于排便。

你好,一岁两个月的宝宝消化功能和肠胃发育逐步完善,可以吃些红薯的,但红薯不容易消化,宝宝吃多了会胀肚不舒服,最好是适量的吃些,吃后要多喝水。

亲爱的,红薯是粗粮可以吃的,但是也不能多吃,地瓜吃多了会胃酸增多,容易腹胀,可以煮红薯稀饭给宝宝吃,吸收更好一些,