有什么解决办法吗?

新妈妈奶不够,宝宝不够吃,有什么解决办法吗?

全部回答

一个方法是多吃汤水类食物,帮助催奶,每天坚持按摩也能帮助乳腺通常,二就是给宝宝添加一点配方奶粉,让宝宝不要饿着了,让肠胃发育不好。

可以让宝宝吃奶粉呀,白天吃奶粉晚上吃母乳

可是多喝点鱼汤啊,骨头汤之类的汤水,对下奶是非常好的,如果还是不够的话,就只能加奶粉了,不能饿着宝宝啊。

多让宝宝吸,不要着急加奶粉,还有心情很重要,不要太着急,平时多吃鲫鱼汤,猪蹄汤,小米粥等。

都是人奶是越吸越有的,多让宝宝吸吮,大人多喝汤水,什么鲫鱼汤,猪脚汤,一定要休息好还要保持好心情