日本车好还是韩国车好?

全部回答

为了你的安全着想, 建议你购买欧系车.

如果要就是这两个相比,日本的好一点.韩国车比较差.做工,油耗方便都不如日本车.

     哦,我可是亲身体会的,原来我就是开的现代酷派,虽然很漂亮的说,但是没有考虑20万的进口车会是怎样的令我伤心,车肉肉的,而且提速非常慢,2。7的排气量,动力不足,而且经常因为一些小毛病就"搁"路上了,开了1年就卖了,实在受不了,现在换了标志的206CC硬顶敞蓬跑车和丰田威驰两部车开,觉得好多了,而且威驰的性价比特别高,从没有小毛病(开了快2年),做工也特别精细(一点粗糙感都没有,不象酷派很粗的内部装饰),提速也好些,我的是1。
    5排气量的,买的时候是14。5万,比酷派2。0便宜2万;而标志206CC1。6的只比酷派2。7的贵1万(酷派2。7我买的是25万,而标志206CC1。6的才26万多,如果你是男孩子,就开307CC),虽然从数字上看排气量差很多,用起来,还是标志的顺手而且轻巧,还可以敞蓬,比酷派实在多了,酷派就是金玉其表败絮其中。
    。。而且我们一个邻居买了索娜塔,和一辆白色富康追尾,结果人家富康没什么事,赶索娜塔后备箱都戳进去了,都是塑料的(从卡子到保险杠到以及其他很多配置),空调还老坏,动不动就去修,他说后悔没买帕萨特B51。
  8T,买的这破车;还有,我的一个同学开的是大宇蓝龙,进口的13万,外型还可以,就是老有故障,虽说都是小毛病,但也非常让人烦心了!!所以建议不要买韩国的车,买德国的(动力性能好),美国的(结实),法国的(美观+浪漫),日本的(秀气+精致),都好啦~。

这个比较不够具体,参数不足,无法比较!