关于取消压缩文件夹支持!!

全部回答

单击开始→运行,输入“regsvr32 /u zipfldr.dll”回车,出现提示窗口“zipfldr.dll中的Dll UnrgisterServer成功”即可取消Windows XP的压缩文件夹支持。另外,输入regsvr32 shdocvw.dll可以取消“图片和传真”与图片文件的关联。

    单击开始→运行,输入“regsvr32 /u zipfldr。dll”回车,出现提示窗口“zipfldr。dll中的Dll UnrgisterServer成功”即可取消Windows XP的压缩文件夹支持。
  另外,输入regsvr32 shdocvw。dll可以取消“图片和传真”与图片文件的关联。   启用DMA模式之后,计算机周边设备(主要指硬盘)即可直接与内存交换数据,这样能加快硬盘读写速度,提高数据传输速率:打开“设备管理器”,其中“IDE ATA/ATAPI 控制器”下有“主要 IDE 通道”和“次要 IDE 通道”,双击之,单击“高级设置”,该对话框会列出目前IDE接口所连接设备的传输模式,单击列表按钮将“传输模式”设置为“DMA(若可用)”。
    重新启动计算机即可生效。 。