空军工程大学招收博士研究生有哪些内容?

全部回答

     一、报考条件   1。愿意为国防现代化建设服务,品德良好,遵纪守法;   2。已获得硕士学位的部队在职干部,军队院校应届硕士毕业生(最迟在入学前取得硕士学位);   3。
  身体健康状况符合规定的体检标准;   4。报考国家计划博士生的年龄不超过45周岁,报考自筹经费的考生年龄不限,不招收地方考生;   5。  有两名与报考学科有关的副教授(或相当职称)以上专家推荐;   6。
  有考生师以上干部部门出具的同意报考的介绍信。   二、报名及考试时间、地点   我校计划招收博士研究生120名(含自筹经费考生),具体数量以总政干部部下达的计划为准。博士生报名时间为:2008年10月8日至10月20日,逾期不予办理。
    考试时间为2008年11月29日至30日。报名地点:空军工程大学研究生招生办公室;考试地点:空军工程大学。   三、报名手续   符合报考条件的人员凭所在单位同意报考的介绍信、有效身份证件、硕士毕业证书及学位证书到我校研究生招生办报名,报名时缴纳考务费200元后领取有关空白表格,在报名日期截止后一周内(10月27日前)通过本单位向我校研招办送交下列材料:   1。
    填写好的报考攻读博士学位研究生登记表;   2。两份专家推荐书(密封);   3。硕士课程学习成绩单,硕士学位论文全文和评议书;   4。硕士学位证书复印件(应届硕士生须在入学前补交);   5。
  县以上医院出具的体格检查的证明;   6。政治审查表。