刺客7足球鞋市场价多少。 在淄川区哪里能买到

全部回答

    看你要什么级别的了 最高的级别是 球员穿的那种 专卖店 是2880 (都是意大利产的) 再往下一个级别也属于 高级的, 专卖店是 1880(也有球员 穿这种) (这是中国产的) 再往下 有600多的 400多的 刺客, 这些刺客 都是外形上是 "刺客", 但是里面的技术 不怎么好,这些600 多 400多的 都是球迷版的,是中国制造的。
    一般来说,非职业足球运动员 都会选 600多 400多的。。 我建议还是从网上买, 买高端的 能便宜500 -700块前不等。 有很多正品店。