我是城镇户口,父亲得了尿毒症,我现在也离婚啦,请问我可以申请低保吗月工资只有1800元,孩子由男方

我是城镇户口,父亲得了尿毒症,我现在也离婚啦,请问我可以申请低保吗月工资只有1800元,孩子由男方抚养,请问我可以申请低保吗

全部回答

可以由你爸爸先审请再把你一家人再办就可以了,先要你爸爸办前面政府不会给为难你。你爸爸得了尿毒症做一次化疗,把证据收好多了拿到当地政府可以报消百分之75医疗。得了尿毒症别吃白菜有大量水份菜。不然以后病会更加严重。多吃有营养的东西,不然以后身体没有抵抗力,做化疗其实抽人身上水和营养。要其实保充营养可以办你爸爸能办你就可以办,再说你又离婚了嗯