沈阳 坐虎跃到锦州

我想从沈阳坐虎跃到锦州 虎跃是天天有车么?(到锦州的) 到北站那个长途客车站就能买到么?那里的虎跃买票的地方在哪???进门就是么??有明白人没 告诉我一下 第一次坐大客

全部回答

    卖票的地方在北站广场,往东看,离北站的售票处不远能看见一个小亭子,牌子上写着虎跃,那里就是卖票的地方啦~~锦州的车很频繁,几乎可以说是随时都可以走的,买票之后向马路对面看,有个红色的楼,是什么医院来的,医院后面就是客运站,找入口进候车厅,一般是提前20分钟检票,票面上会写什么时间发车,在第几检票口检票,看好了这些就好了,如果不行还可以问问工作的人~~我能想起来的大概就是这些了,祝旅途愉快~~PS:在客运站外面会有很多的讨厌的私人的客车,会不停的上来问你去哪里等等的,不要理睬他们! 补充一下啦,就是客运站里也可以买票的,更方便一点,因为我一般都在北站广场里买票~~到锦州学生票貌似不到40块,保险自愿~~。