桌游三国杀界限突破怎么玩

我买了一套桌游三国杀界限突破版的,但是我不会玩,谁告诉我一开始怎么玩

全部回答

按技能描述玩呗

你把号给我,我帮你玩,其实很简单

界限突破只是武将技能的改版,游戏规则不变。如果不会三国杀的话,可以去网上找规则来看。

  其实很简单,所有玩家先摸一张身份牌,如主公、忠臣、反贼、内奸。
  将武将牌如甄姬、典韦等这样安置分配给玩家4张武将牌,分配的玩家不能给其他人看,然后玩家可以从武将牌中选择1个作为自己的上场的人物,然后按勾玉发血牌,主公血量 1,接下来就是游戏开始了,开始时,所有玩家按顺序摸4张牌,然后自己的回合摸两张,当玩家勾玉为0时,若其没有酒或者桃和技能,则该角色死亡,主公若是杀死忠臣丢弃所有手牌和装备,任何人杀死反贼摸3张牌。

  首先,界限突破并不是玩法,它是指武将类型,就像标准版、火包、风包武将一样,只是对武将技能有所加强或者说改动,要不然也不会叫界限突破;其次,就是玩法,其实玩法都是一样的,分为五人场(一主一忠一内俩反贼)、八人场(一主俩忠一内奸四反贼),每回合都是摸俩张牌,结束后除特殊技能外,手牌上限以剩余血两为标准,更具体的武将技能以及牌的技能要靠自己摸索,如果感兴趣的话还有其他玩法都可以去探索。
  据说这是聪明人玩的游戏,希望大家都越玩越聪明,开心。