请问NBA2Konline的NBA生涯怎样进行下一场比赛啊

全部回答

    一、生涯玩法:“人气值”是在NBA对抗赛中的专有属性。它代表着玩家在NBA联盟中的人气,人气值越高就越受欢迎,一些大牌球队才会对玩家亲睐有加。玩家可以进入“NBA生涯”→“NBA联盟”查看人气值。
  进行NBA对抗赛、完成球队挑战、达成里程碑都可以获得人气值。在《NBA2K Online》中,只有人气值到达一定阶段,才能解锁球队。  不同的球队,解锁需要的人气值也不相同。
  而只有玩家解锁了球队,这支球队才会发邀请函,对你进行考察。比如,如果玩家想转会去芝加哥公牛队,那么只有达到公牛队要求的人气值,他们才会发来转会的邀请函。  二、转会交易:想要去一支球队,必须要达到该球队要求的人气值,然后就会收到该球队经理人发来的交易邀请函。
    点击邀请函之后会看到,该球队经理人希望玩家通过挑战证明自己的实力。挑战根据球队特色各不相同,如果玩家能成功证明具备该球队期望的实力,就可以成功交易到该球队了。进入“我的NBA”并查看“NBA联盟”界面,这里就是整个NBA联盟的30支球队了,还能看到他们在美国地图上实际的地理分布位置。
      每次交易都需要消耗一张“交易许可证”,这个道具的数量,在“NBA联盟”的界面右上角也可以直接看到。交易许可证在初进游戏完成选秀的时候系统会自动附送一张,玩家可以在赛后抽奖中抽到,当然,如果不愿意指望运气,也可以直接去商城购买。
   冠军之路:在冠军之路中玩家将经历拟真的NBA赛季,与一系列的NBA球队进行对战(电脑AI控制)。  通过积累人气值逐步解锁常规赛,并在之后的季后赛带领自己的球队追求总冠军。
     三、冠军之路:  玩家可以率领同一支球队获得多次总冠军,也可以率领不同的球队获得总冠军。点开大厅上方的“NBA生涯”,选择“冠军之路”,就可以看到即将要征战的NBA球队。  根据玩家所在的球队不同,常规赛解锁人气值也不一样。
    随着常规赛的进行,所需要的人气值会越来越高。如果挑战成功,可以继续下一场比赛。如果挑战失败,可以重新挑战。如果玩家在挑战冠军之路的过程中转会的话,原有的冠军之路的历程就会中断。
  玩家将会在转会后的球队开始冠军之路。  冠军的比赛分常规赛和季后赛两部分。  常规赛:每支球队共有6场常规赛,每场比赛的对手不同。  只有玩家赢得了上一场常规赛的胜利才能进行下一场常规赛。
    季后赛:当玩家获得所有常规赛的胜利后,便可以开始进行季后赛。季后赛共有4场比赛,只要实力够强,就能连续战胜对手,但是对手并不好对付,冠军是需要一定实力的。    。