冒险岛牧师的时空门怎么开?

全部回答

    1]我是顽皮猴110级别祭司。三转开放以来,我打了三天的怪。。对祭师这个行业的一些呕血看法。希望一些朋友不要误导我们年轻牧师的加点过程。。我加的是30神圣。30神龙。30祈祷。
  20净化。1的时空门。10级魔抗。。当然我是一下加上的。对于刚转生的70-80级别的祭师的加**。  我觉得有很多文章在乱说,都说先加祈祷-就是经验150%那个。大家千万不要上当,。
  首先,这个经验150%是假的,也就是被盛大修改过了。。祈祷30级满了以后。组队经验只多10%。。不相信的问高级同道,我说谎拿霸王砍我。。所以因为10%的经验而舍弃群攻的神圣,得不偿失。  80-90先加什么,个人爱好。
  现在可以加祈祷。但是我建议喜欢单独练级的朋友,先加净化。这个是个非常有用的东东。这个加满,一般怪物的魔法攻击无效。。。我说的是一般怪物,比如黑猫,月牛。本来以为枪牛也是,但是今天我吃了个亏,,枪牛的魔法还是可以杀你。
  (今天就托大。死在枪牛手里,,哭死。  。。。)。。时空之门的好处可能有一些朋友没有发觉,这个可不是单独省个回程而已(据说以后的地图不能用回城),比如你在打黑猫的时候,有个组队的朋友要来,你开个门在城里(固定地方。
  就在可以换东西的那个下士的下方),你的对友就可以通过这个门直接到你所在的地图,。。晕死,损己利人的事(一个石头5000啊)。  也只有我们牧师才能做了。。哎。但是,时空之门我认为加一点足以。
  。30秒的时间,够大家都进门出门的吧?除非你反应迟钝。。第一个魔法————魔抗,我暂时没有发现有特殊用处,因为有了净化,大多数魔法攻击无效,不知道这个什么用,但是从提示上说,增加所有属性抗性,个人认为一定有用。
    还有一个是把怪变成蜗牛的,本人暂时没有加。希望高手补充对这个魔法的看法。。。 至于上面说的祭师的多、快、好、省。。。当然我们不是冒险岛攻击很高的玩家,但是有了神圣之光后,我们也进入群攻一族。
  。本人现在普通装备,神圣之光对普通怪物攻击大概2500到3000左右。炸黑暗属性的3500-4500的血,不要忘记我们还有治疗魔法。  加上净化。。除了去打枪牛,狼人这些高级怪物,。
  其他的怪都不要加盾牌。冲进怪堆里用神圣,普通的绿龙两下搞顶,怪猫最多三下。打起来特别快加霜,而且有了魔法恢复,根本不要吃药。。。打的东西都是净赚,没有一点成本。。 本来对牧师三转有怀疑的朋友门,加油了。

  。祭师不是最强大的职业,,但是却是最好用,最不能缺少的职业。  要是给我再选次的机会,我会说:我还玩牧师。 2]牧师(祭司)151点技能点注:or是或者的意思!!!出现or就是二选一!!!。