什么叫压缩比?多级压缩的优点有哪几点?

全部回答

节省压缩功,降低排气温度,提高容积系数,对活塞机来说可以降低对活塞的推力。 压力的单位及什么叫压力 压力就是一单位面积的受力,1平米上受1牛顿力度就定义为压力单位I兆帕。 压力表所指示的压力+0.1Mpa的大气压力=压力

敏厚节能主要经营低压输送螺杆空压机、粉料输送螺杆式空压机、永磁变频螺杆空压机、低压螺杆空压机、双级压缩螺杆空压机、全性能组合一体式螺杆空压机、干式无油螺杆空压机、无油水润滑螺杆空压机、无油涡旋空压机等。

压缩比指压缩机排气的压力和进气的压力之比