亚洲的高原,平原,山脉,河流有哪些。欧洲的平原,河流,国家有哪些

全部回答

    亚洲 青藏高原 帕米尔高原 波斯高原 中西伯利亚高原 德干高原 东北平原 华北平原 长江中下游平原 恒河平原 西西伯利亚平原 图兰平原 长江 黄河 叶妮塞河 额毕河 勒拿河 恒河 印度河 底格里斯河 幼发拉底河 湄公河 湄南河 怒江 伊洛瓦底江 雅鲁藏布江 欧洲 波德平原 东欧平原 多瑙河下游平原 易北河 莱茵河 多瑙河 台伯河 伏尔加河 鲁尔河 塞纳河 法国 英国 意大利 西班牙 波兰 瑞典 瑞士 奥地利 匈牙利 葡萄牙 荷兰 比利时 挪威 芬兰 俄罗斯 希腊。
    。。。。太多46个左右。