有什么办法可以让睫毛长长????

我的睫毛还算密 可是就是短 有什么办法可以让睫毛长长呢? 那我就不用再依赖睫毛膏了

全部回答

用维生素E胶丸里面的液体涂抹,每天坚持 差不多1一个月就会有效果

  简单易行有效的方法: 睫毛都是从根部慢慢长出,但你可以发现睫毛都是根粗尖细,原本与根部一样粗的怎么长长后到尖端会变细呢,原因是在长长的过程中不断的为衣物/被子/洗脸毛巾等摩擦磨损变细,细到一定程度就会断为没有,所以虽然根部在不断生长,但尖端好像没有变化,整体并不见长。
  若平时涂上睫毛膏进行保护会有效果,若不想用睫毛膏可用小剪细心地把尖端剪掉,让尖端变粗就不会那么易于磨损和折断,过一段时间就会比原来长了。