在邮箱中成功设置了“邮件短信提醒”,但为什么收到新邮件时并没有收到短信提示呢?

全部回答

!!!!!!!!!!!

在这想问暖月网友一句,你到底懂不懂啊!不要误导人家,这个故障很明显是网络服务器出了点小故障,但工作人员已经在抢修中,不久就会正常了!在此先向zhoujiyuan5460网友致歉了!

原因有三个: 1>设置错误引起 2>包月提醒短信有限额,已提醒短信超限。 3>邮箱未提醒 4>网络繁忙或手机信号引起无法接受 以上三个原因解决上只有和信箱的提供商联系,新浪的联系电话是 ,其他邮箱可以自己找一下 问题4无法解决,只能更换油箱。

如果设置没问题等一等就好了 谢谢