请问谁知道“财盛兜商城”啊?去财盛兜商城购物有什么好处吗?

全部回答

  财兜盛,是集购物,娱乐,票务预订为一体的综合性分销商城,汇集各大知名电商的25大类别500多家店铺。
  您注册会员后,分销平台就会记录您的会员信息,给您一个专用的帐户,将您的购买信息都记录在您的帐户中,方便您随时查询;当您第二次登陆分销平台时,您无需重新输入您的会员信息;方便您管理您的地址、电话等必要信息;商家在任何一次优惠活动您都是优惠对象;随时能享受到商家给您的专有报酬(如会员推荐等),也许注册就有惊喜哦!。