谁知道好的购物商城啊

全部回答

  是指网购吗?如是, 推荐卓越网,卖的物品质量不错,送货快,包装标识统一标准,一看比较正规; 京东商城虽然价位貌似比它便宜些,但是运输这个环节太差了。我在京东买了两次东西,第一次为公,碎纸机送到楼下,让自己取,且不让当时开箱验货;第二次个人买,由于还是不让当场验货再签单,开启后才发现,东西给我张冠李戴了。
  后续工作几经折腾才告停。强烈不推荐; 如果是买食品,中粮网不错; 保健品小康之家东西也不错,但偏贵; 淘宝网的东西,质量参差不齐,要看你运气了。 以上信息仅供参考。