和女友分手怎么办

我和她处了大概1个月的时间,我发现我们的话越来越少了,后来有一天她给我发短信说我们分手吧,可是我已经离不开她,我该怎么办?

全部回答

  矛盾的说法,一方面说你们之间话很少了,一方面又说离不开她。呵呵,既然觉得没有话说,离不开又是为何呢? 她主动提出分手,说明她对你们之间的事情也没有了信心,我想应该是你们双方都有责任,感觉上不是很好,又都不会努力调整。

  她已经失去了耐心,而你却发现自己还是很喜欢她,唯一能做的就是约她好好谈谈,把你的想法告诉她,争取一次机会。 如果女方不希望继续了,你也不能强迫什么,毕竟感情的事是双方的事,分开,也不一定就是坏事。

其实你不是喜欢她,而是喜欢跟她在一起的感觉,如果是换另外一个女孩,你也会有这样的感觉..有时候放弃还是一种好事..

你才和她相处一个月的时间,很短的,你就说已经离不开她,我觉得你太不成熟了,一个月的时间你能够了解她多少了,而且你们的话题越来越少,说明你们没有什么沟通过,交往应该没有多大意义的,而且她也说要和你分手了,如果你还想和她继续交往,就主动打电话和她多交流。要不,还在早点分手好了。

一个月的感情不会那么深吧!只是你有点不甘心而已吧,并不是你离不开她了。

一个月?觉得你挺可笑的!一个月有什么感情?有的只是新鲜感... 感情的事不是你的就不要勉强,我的5年的感情也不是照样说分就分了,现在我也不是好好的很幸福吗?呵呵....对你一个月就这样觉得真的想笑...时间吧...一个月以后你在看看你所问的这个问题你会觉得和我一样可笑.....不要想太多时间是最好的忘情药....