五大联赛的升班马是那几只球队?

五大联赛是法甲、德甲、意甲、英超、西甲。

全部回答

  英超:维甘、桑德兰、西汉姆 德甲:科隆、杜伊斯堡、法兰克福 西甲:塞尔塔、卡迪斯、阿拉维斯 法甲:南锡、勒芒、特鲁瓦 至于意甲,本来的升级名额是热那亚、恩波利、都灵,但热那亚因为假球、都灵因为财政不合格不准升级,本来梅西那也因为财政原因不准注册,但上诉成功,得以留在甲级。
  所以空出的两个名额由博洛尼亚和佩鲁贾递补,但佩鲁贾财政也不过关,特雷维索可以递补。现在热那亚等队仍在上诉,故而至今新赛季意甲参赛队伍仍未确定,意甲的混乱可见一斑。

热那亚不是!!

英超:维甘,桑德兰,西汉姆,莱切斯特城,利兹,德比 德甲:科隆,法兰克福,杜伊斯堡, 西甲:卡迪斯,阿拉维斯,塞尔塔 法甲:南锡,朗斯,雷恩,特鲁瓦 意甲:恩波利,热那亚,都灵

    本周末赛事中,五大联赛的升班马值得注意。   上轮英超三支升班马未能把握住主场作战的绝佳机会,谁也没有改变开赛以来一场未胜的尴尬局面,本轮同时赴客场挑战的他们可谓凶多吉少。
  巧合的是,这三场比赛的亚洲让球盘都开到一球球半,目前看来只有诺维奇“生还”的希望最大。  维拉和纽卡数于实力派球队,前者状态稳定,后者换帅后容光焕发,他们在主场让水晶宫和西布朗一球/球半非常正常,且上盘水位稳步走低,形势大好。
  相比之下,虽然利物浦实力更强,但无奈该队有大将杰拉德受伤的困扰,虽然欧赔支持让一球/球半中低水,但澳门给出了上盘水位2。05,弄不好红军连三分都无法得到。     西甲升班马方面,纽文西亚主场迎战阿尔巴塞特,纽文西亚的主场成绩一直非常稳定,而阿尔巴塞特最近状态平平,本场比赛似乎又要空手而归。
  加泰本轮客战奥萨苏纳,球队一直以防守见长,受让半一之下,拿分的可能。西甲一周双赛令各支球队都十分疲劳,与以往相比,小球的几率定会加大,一些实力相当球队的比赛,在独赢盘难度很高的情况下,波友更可以留意这方面的玩法。