还能退借书证吗?

温江图书馆借书证的发票掉了,还能退借书证吗?

全部回答

    跟省图书馆差不多,凭借家长的身份证或户口本办理省少儿图书馆借阅卡,一张卡可以全家使用,而且第一次可免费办理。办借阅卡需要交纳100到600元不等的押金,如果交纳了100元押金就可借阅100元以内的书,以此类推。
  开放时间正式确定为:每日9:00至19:00(星期四下午闭馆整理内务),法定节假日开放时间调整为9:00至17:00###福建省图书馆办借书证需要几天?办证当天就可以了。  记得带上身份证还有押金,工本费是10元还是20元我忘记了。

  押金分为40、100、200、500。每次所借书的金额不能超过押金的50%,每次最多可以借五本书。你可以根据自己的需要选择。###福建省图书馆的借书证要怎么退(急):带借书证,身份证,押金条去就可以了。

都是免费的。有身份证就能办理借书